河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

院 长 致 词

发布时间:2017-02-07 08:43:58





在五彩缤纷的季节里,保定市阜平县法院互联网站正式开通了,它标志着我院信息化建设工作又迈上了新台阶。在次,我谨代表阜平县法院全体干警向访问我院网站的网友表示热烈的欢迎!同时,对关心和支持我院各项工作的各界人士表示衷心的感谢!

自建院以来,我院全体干警以维护社会稳定,促进经济发展为己任,坚持公正、文明、廉洁、高效、积极为人民群众排忧解难,化解了大量民事、经济纠纷,对大批刑事、行政案件作出了公正的判决,有力地维护了我县的经济发展和社会稳定。

为进一步增强我院与人民群众的密切联系,提高审判工作的透明度,接受社会各界的监督,我们建立了阜平县人民法院网站,希望利用网络这一特殊媒体,及时向社会公众传递我院最新的工作动态和信息。围绕人民群众关注的热点、难点问题开展法制宣传,加强普法教育,推动法学理论研究和讨论。相信有了我们不懈的努力和您的积极参与、支持,我们的网站一定能健康、蓬勃的发展,成为司法便民的窗口,成为信息交流的平台,为促进我院各项工作持续发展,为弘扬司法文明,展示法官风采,树立法院形象发挥其应有的作用。

文章出处:阜平法院    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号