河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平县人民法院掀起学习贯彻落实十九大精神热潮

——召开学习贯彻党的十九大精神动员会

发布时间:2017-11-03 16:36:11











    11月3日上午,阜平法院组织全体干警召开了学习贯彻落实党的十九大精神动员会,会上学习传达了中央、省、市关于十九大会议精神的重要阐述,并就深入学习贯彻十九大精神做了安排部署。

    院党组书记、院长刘严冬作重要讲话,要求全院干警要以四项措施学习贯彻党的十九大精神:一是认真学。制定学习方案,学深学透党的十九大精神,做到理论贯通、实践贯通、部署贯通,要“学通、弄懂、做实”,认真撰写心得体会。二是树信心。树立“四个意识”,坚定“四个自信”,跳出阜平法院看待自己的工作,克服墨守成规、老思想、老办法、老规矩,着眼优秀法院,对自己的工作横评竖比,争优秀,创先进。严格判案,规范行为,廉洁自律,争创一流。三是回头看。以学习宣传贯彻十九大精神为强大动力,把学习成果转化为审判、执行工作的实际能力,要对照年初工作目标任务,查漏补缺,固强补弱,强化举措,压茬稳步推进,确保各项业务指标在全市前列。四是定方向。按照党的十九大提出的新目标、新要求,强化新理念,坚持高起点,立足严要求。认真思考“我为什么入党”、“命运如何和社会、国家紧密相连”、“如何理解担当”等问题。要树立正确的人生观、价值观,树立大局观念、全局观念。明确工作方向、人生道路方向,不断在工作上精进,团结上包容,生活上恪己,方向上达观。全院同志要惜时如金,统筹兼顾,争取今年全院工作佳绩,以推动工作落实的新成效检验学习贯彻十九大精神的实际效果。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号