河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

开展“两节”专项行动 执行工作强势开局

发布时间:2018-01-26 14:01:14











    阜平法院根据县委、政府关于加强农民工工资支付保障工作会议要求。我院在春节前集中开展涉民生案件执行行动。今年以来,执结涉民生案件45件,执行到位案款54.5万元,“两节”专项行动取得阶段性成效。 

    1月26日,我院组织案款集中发放活动,现场发放现金22.0456万元。申请执行人白海林、吕秀海等17人特意准备“为民解忧、心系百姓”锦旗,感谢执行人员帮他们追回血汗钱,维护了农民工合法权益。 

    法院院长刘严冬、执行局长顾东光到现场主持案款发放。此次活动是我院深入贯彻落实党的十九大精神重要举措,是执行人员坚持以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的重要结果,是新的一年执行工作的强势开局。通过此次活动促进干警发扬执行精神,延续好这种良好态势,充分发挥司法审判职能作用,全力做好执行工作,维护法律尊严、保护公民权益,为实现党的十九大确立各项目标任务创造良好法治环境,满足新时代人民群众对司法审判工作的更高要求。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号