河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院:党员活动日 同心聚力美化家园

发布时间:2018-04-20 16:45:52











    为进一步打造“干净、整洁、文明、有序”的县城新形象,将学习十九大精神与日常生活相结合,4月20日,阜平法院组织党员干警开展了以“美化县城”为主题的志愿服务活动。   

    活动中,党员干警们分工协作,密切配合,或两人一组,或三五人搭档,对马沟的街道及卫生死角进行彻底清扫,铲除了地面墙面、路灯广告牌等处的“牛皮癣”,认真地把街道的圾清理运走,大家不怕脏、不喊累,劲往一处使、汗往一处流,穿梭忙碌的身影形成了一道道亮丽的风景线,路过的居民看到了都纷纷上前为他们点赞。

    此次卫生整治活动,是将“两学一做”和为民服务工作紧密结合起来的新举措,广大党员干警以实际行动为突破口,着重在“做”上下功夫,共同为美丽阜平建设添砖加瓦。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号