河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

法院党组贯彻落实全县信访稳定、扫黑除恶专项斗争、安全生产工作会议精神

作者:刘辉  发布时间:2019-02-25 16:33:23





    2月25日,法院党组召开信访稳定、扫黑除恶专项斗争、安全生产工作贯彻落实会议。会上,法院党组副书记、副院长李应智传达了全县会议精神和县领导要求,院党组对各项任务进行了分解,责任到人,切实把各项工作落到实处。

    法院党组书记、院长刘严冬对贯彻落实工作提出了明确要求。一是思想上再重视。根据全县会议要求和县领导工作要求,各分管院领导要强化举措,确保贯彻落实工作不折不扣的落到实处。二是行动上再发力。信访稳定要聚焦“降四访”目标,按照信访意见的要求,落实信访责任。扫黑除恶专项斗争要坚决执行中央、省市县决策部署和工作要求,注重案件的审判质量和效果。机关安全无小事,要严格落实各项规章制度,制定应急处突预案。三是作风上再强化。全院各层领导,要把队伍建设放在首位,以学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》为抓手,开展为期一个月的作风纪律整顿,持之以恒的落实好各项纪律作风要求。

    法院始终坚持党对司法审判工作的绝对领导,院党组成员带头,以政治站位的不断提高为标准,开创全院各项工作的新局面。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号