河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院理论学习中心组进行 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:刘辉  发布时间:2019-09-18 20:51:17





9月18日下午,阜平法院理论学习中心组进行“不忘初心、牢记使命”集中学习。法院党组副书记、副院长李应智主持会议,传达了县委关于主题教育各项部署和工作要求。党组成员韩小国领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,理论学习中心组成员结合工作,就如何开展好主题教育进行了交流发言。

结合审判工作实际,会议强调:一是思想上高度重视。理论中心组成员带头,严格按照党委和上级法院工作要求,层层传导压力,把目标任务压实到每个支部、每名干警,切实解决贯彻落实工作上“最后一公里”问题。二是学习要贯穿始终。学习教育是基础,通过集中与自学、聆听讲座和讲党课等多种方式,深刻领会开展主题教育重大意义,进一步增强学习的主动性和实践性,促进全体干警学有所得、学有所获。三是行动上突出实效。在深入学习、提高认识基础上,结合自身工作实际,全面检视存在的突出问题,坚决整改落实,补齐短板、补强弱项,以扎实的行动落实好主题教育各项目标任务。

理论学习中心组研究确定下一期学习专题,并要求各成员深入所在党支部,带头讲好专题党课,在全院迅速掀起主题教育新高潮。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号