河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院:参观红色根据地 牢记初心和使命

发布时间:2019-10-08 16:23:27

















在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,注重把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想落实到实际司法工作中,以“初心”、“使命”引领审判工作和队伍建设。10月8日上午,阜平法院党组书记、院长刘严冬带领班子成员、党总支到城南庄花山村毛泽东旧居参观,体味革命历史,接受革命传统教育。

在城南庄旧居,刘院长一行14人认真听取讲解,深刻感受毛主席在艰苦卓绝的环境下,带领全国人民夺取革命胜利的丰功伟绩。聆听当地老人热情讲述《毛主席在花山》的故事,体会毛主席关心群众、时刻为群众着想的革命情怀。

此次活动是阜平法院深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项具体步骤和重要内容,通过参观学习,班子集体和干警传承了红色基因,初心使命牢记脑海,决心以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,立足本职,扎实工作,奋力开启新时代法院工作的新局面。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号