河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院:党员干警进社区参与“阻击战”

作者:刘辉  发布时间:2020-03-15 11:28:08











      2020年3月15日是星期日,也是“党员活动日”,我院根据组织部门和机关工委的统一安排部署,组织党员干警到居住地所在社区报到并开展社区活动,帮助群众办实事、做好事、解难题,初步形成了“在职党员进社区、服务奉献双岗位”工作格局,展现干警风采、彰显法院形象。

      今天共有45名党员干警参加社区活动,他们到一线承担检查站值守、体温测量登记、防控知识宣传、环境消毒等任务,有效切断了病毒的传播途径;他们主动认领工作,共同对辖区居民、市场商户、企业开展排查,服务保障实体经济有序的复工复产;他们用党员标准严格要求自己,在急难险重任务面前当前锋、作表率、尽责任、显担当,以实际行动合力构筑了社区这道坚强防线。

      下一步,我们进一步加强与社区协作,创新共建渠道、拓宽互动范围,充分发挥自身优势服务群众,持续提升社会对审判工作的认可度,同时,加大普法力度,加快推进社区的法治化建设。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号