首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院“擂战鼓、提斗志” 争分夺秒、齐心聚力打赢年底质效攻坚战

发布时间:2020-12-16 16:26:39








    阜平的冬夜,寒风瑟瑟,不到8点街上早已是一片寂静,但阜平法院的审判综合楼却灯火依旧,如星灯火仿佛诉说了法院人坚守岗位的初心。

    临近年底,阜平法院进入一年中最繁忙的时刻,在院领导的带领下,干警们进入了工作日晚间、周末加班模式,奔赴在提升各类指标的路上,与时间赛跑,向时间要质效,发扬艰苦奋斗,奋力拼搏的精神,咬紧牙关、争分夺秒、鼓足干劲,你追我赶,力争快速提升我院审判执行质效,为2020年度工作画上一个圆满的句号。

    他们有的人在认真查阅卷宗、研究案情、撰写法律文书,有的正在整理案件材料、扫描卷宗、案件归档,有的忙着裁判文书上网、信息录入、案件报结……

    寂静的夜里

    急速敲打的键盘声

    翻阅资料的沙沙声

    扫描仪、打印机的刷刷声

    显得格外清晰。

    他们那一张张认真的脸

    一句句讨论案件的话

    都将成为漆黑的夜晚中最耀眼的星辰。

    工作虽然辛苦,但是我们始终坚信,法徽的光芒源于法院人的坚守和担当,流过的汗终将会变成一个个完美的案件,一份份正义的裁判,一个个当事人的肯定和感谢。他们在用实际行动维护着人民群众的合法权益,兑现着司法为民、公正司法的庄严承诺。

    号角响,战鼓擂。这不是普通的加班,这是一场荣誉之战,一场检验我院全年工作成果之战,这里凝聚了全院干警的汗水和心血,体现了法院人的初心和使命。一年的成果到了交答卷的时刻,我们全院上下必将拧成一股绳、心往一块使、劲往一处想,和衷共济,团结奋斗,以最积极的面貌、最昂扬的姿态、最激情的斗志,克服一切困难,不遗余力,充分利用最后半个月的时间,争分夺秒、齐心聚力,全力提升我院年底审判执行质效,打赢岁末攻坚战。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定阜平法院  冀ICP备10016685号