首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院党组书记、院长刘严冬督导检查疫情防控工作

发布时间:2021-01-15 16:32:54








近日,阜平法院党组书记、院长刘严冬深入包联乡镇、派驻脱贫村及县城疫情防控服务站督导检查疫情防控工作,全面落实全县疫情防控工作调度会精神,筑牢村(社区)疫情“防线”,坚决打赢疫情防控歼灭战。

督导检查中,刘院长通过听取防疫工作介绍、查看管控措施落实情况等方式,全面了解各村(社区)疫情防控工作开展情况,并对进一步做好各项工作提出了明确要求。一要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到全县安排部署上来,抓紧抓实抓细各项工作,打好这场大仗、这场硬仗。二要学懂弄通政策,结合实际抓好落实,做到人员底数明、工作思路清、防控措施准,确保不留死角、不留隐患。三要加强舆论引导,发动群众积极参与疫情防控工作,同舟共“冀”,共克时艰。

在疫情防控服务站,刘院长叮嘱执勤人员在做好自身防护基础上,严格履职尽责,实施最严格的“四必”措施,逢车必检查、逢人必测温、必核身份行程、必验健康码。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定阜平法院  冀ICP备10016685号