首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规公告党建园地留言板

 

阜平法院召开民主生活会

发布时间:2021-02-09 16:39:18





29日,县法院党组召开2020年度民主生活会,党组书记、院长刘严冬主持会议。全体党组成员参加会议,县委督导组刘新慧同志、县人大法制工委主任刘光红同志列席会议。

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。会上,刘严冬代表党组班子就2020年度民主生活会作对照检查。随后,刘严冬带头,党组成员逐一发言,按照要求进行对照检查。大家紧扣主题、直面问题,不讲情面,进行辣味十足的批评,取得了良好效果。大家表示,诚恳接受批评意见,并结合自身查找的问题,拉清单、明举措,坚决以实际行动做好整改的后半篇文章。

听取大家的批评和自我批评后,县委督导组刘新慧同志、县人大法制工委主任刘光红同志对法院党组班子民主生活会给予充分肯定。刘严冬代表党组班子表态发言。他表示,法院党组班子将持续加强理论学习,提高政治站位,增强政治判断力、领悟力、执行力;将进一步树牢宗旨意识,坚持人民至上,以深度的司法实践践行党的宗旨;将不断强化担当作为,紧扣推动高质量发展主题,确保同全县发展大局同心同向;将持续强化纪律观念,严明政治纪律政治规矩,把全面从严治党要求落到实处。以优异成绩庆祝建党100周年!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定阜平法院  冀ICP备10016685号